Помочь

Лучшая помощь — это софинансирование вместе с нами юридических расходов на борьбу с мошенниками.

PayPal

Яндекс-деньги: 4100110081695595

QIWI (VISA/MasterCard)

Bitcoin: 1HRgdDArV6JN6K9purZq3g9dTcVPDTpY3X

А ещё можно заказать себе или своим близким футболки или свитшоты к Новому году или с любым вашим принтом здесь — Helpgram.printbar.ru.

Или поддержать наш проект, заказав бесплатную дебетовую карту Альфа-Банка и получив за это себе 500 ₽, по ссылке. И ещё 100 000 ₽ они разыгрывают среди всех участников раз в месяц.

Мы начали с мошенника Маслова, взяв его в качестве примера и разминки.  У нас уже есть результаты: возвращённые деньги, выигранные суды, возбуждённое уголовное дело. И мы не остановимся, пока не доведём всё до конца по всем направлениям этой работы.

Но все юридические процедуры требуют финансирования. Среди наших действий: подготовка исковых заявлений, отправка документов почтой и курьерскими компаниями, в некоторых случаях оплата госпошлин за пострадавших с совсем сложным материальным положением, выплата компенсаций нашим представителям на судах в регионах и адвокатам, сопровождающим потерпевших при подаче заявлений в полицию и на следственных мероприятиях (последние статьи расходов самые большие, хотя для нас все и идут на более чем значительные уступки).

Мы понимаем, что практически ни один пострадавший от мошенников в интернете не сможет потянуть данные расходы, в связи, как правило, с несопоставимостью таких затрат и потерь от действий мошенника. Но также мы понимаем, что юридический путь — самый верный и надёжный, чтобы навсегда останавливать обнаглевших кидал. А наказать преступников без активного участия потерпевших невозможно. Поэтому мы вкладываем много своих сил и денег, для оказания помощи жертвам мошенников. 

Но и вас, наших подписчиков, зрителей и неравнодушных людей, мы просим помочь и обещаем использовать эту помощь максимально эффективно в наших общих целях. А главное, всё вам показывать и рассказывать так, как оно есть на самом деле!

Спасибо!